sábado, 30 de agosto de 2008

2° Fecha: Lezama FC vs Progreso de Brandsen

5° División: Lezama FC (0) vs Progreso de Brandsen (6)
El Lezama FC, luego de su debut ante Tiro Federal, se enfrentaba por la 2° Fecha al club Progreso de Brandsen por uno de los interzonales
En el 1° tiempo, el partido era parejo y con pocas situaciones de gol para ambos equipos. Un mediocampista de Progreso logrará desbordar por derecha y cuando se dirigía hacia el área será derribado por un defensor, penal y gol para los visitantes. A partir de este momento, nuevamente el partido se hizo trabado. Hacia el final del 1° tiempo, un centro al 2° palo será conectado de cabeza por un delantero visitante y se convertirá en el 2 a 0. Así culminará el 1° tiempo
2° Tiempo:
El equipo local salió a buscar el descuento. Mateo Bottoni buscaba juntarse con Juan Boess y Javier Sirochi para generar peligro en el arco visitante. Sin embargo, los visitantes aprovecharían el adelantamiento del local y concretarían el 3 a 0. Los chicos locales cayeron en su juego y Progreso estiró las ventajas a su favor
Nueva derrota del Lezama FC. Sin embargo, debemos recordar que nuestro equipo está compuesto en su mayoría por jugadores del Fútbol Infantil y que están atravezando una etapa de adaptación al cambio de categoría.
Formación: Elizalde; Fune, Legarreta, Oroño, López; Pulliti, Boess, Bottoni, Del Valle; Sirochi, Andrada
Suplentes: Harispe, Ceballos, Piperno, Zarantonello

4° División: Lezama FC (1) vs Progreso de Brandsen (o)
El Lezama FC después de su debut con empate frente a Tiro se enfrentaba a un Progreso que venía de ser derrotado en el clásico frente a El Indio, por lo que se preveía un partido en el cuál los dos equipos saldrían en busca del triunfo que los posicione bien de cara a la clasificación
1° Tiempo:
El Lezama FC salió en busca de convertir. Atrás estaba bien parado con la firmeza de los centrales Andrada y Fernández y los laterales Luciano y Martinez Leanes; en el mediocampo Iriarte, Boess y Peñalva hacían el desgaste para abastecer a los delanteros Ramirez, Díaz J y Fune. Sin mostrar un gran juego, el Lezama FC demostraba ser más que su rival y merecía estar en ventaja. Sin embargo, el 1° tiempo culminaría 0 a 0
2° Tiempo:
En el Lezama FC se realizarían dos cambios: Diaz M por Martinez Leanes y Rossi por Boess. El lefu buscaba reforzar el mediocampo con la entrada de Rossi y tener más llegada por los costados con las subidas de los "hermanos" Díaz. Es así que en un desborde de Martín Díaz por izquierda, éste sacará un muy buen centro que lo encontrará solo a "Chupila" Ramírez para que de volea logre convertir el 1 a o.
A partir de este momento, el Lezama FC se cerró bien en el fondo y seguía siendo peligroso con las subidas de sus volantes por las bandas. Progreso apostaba a encontrar el empate a través de la pelota parada.
En los minutos finales se iría reemplazado Alan Andrada por Eric Marruedo debido a una contractura. Los minutos se irían y el resultado no se modificaría. Muy buen triunfo del Lezama FC que lo posiciona bien en la tabla de posiciones y le da mucha confianza de cara a lo que viene
Formación: Rivero; Andrada, Martinez Leanes, Luciano, Fernández; Iriarte, Boess, Peñalva, Ramírez; Diaz J, Fune
Suplentes: Marruedo, Díaz M, Rossi, Sánchez